1

Caviar de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas, com as cascas, em quatro partes no sentido do
  • 2. comprimento. Coloque na assadeira e leve ao forno moderado (160ºC),
  • 3. preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4. Retire do forno, deixe amornar e raspe toda a polpa com uma colher.
  • 5. Reserve.
  • 6. Refogue a cebola e o alho em 100 ml do óleo de oliva e deixe dourar.
  • 7. Adicione a massa de tomate e, em seguida, a polpa da berinjela.
  • 8. Tempere com sal, pimenta e cozinhe, sem parar de mexer, raspando o fundo
  • 9. da panela.
  • 10. Quando estiver seca e com textura de patê, retire do fogo e deixe
  • 11. esfriar.
  • 12. Sirva a berinjela fria com as fatias de pão de leite torradas (ou
  • 13. similar).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: