1

Cazuela de Ave

Especial Verão
Cazuela de Ave

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em pedaços, procure as articulações para facilitar o corte. Aproveite os miúdos (coração e fígado).
  • 2. Frite a cebola em uma panela com azeite, até que adquira uma cor dourada. Coloque, 6 xícaras (chá) de água fria. Nesta água, coloque o milho, as batatas, os pedaços de frango, a abóbora em pedaços e todos os temperos, as alcaparras junto com pimentão descascado e cortado em tiras.
  • 3. Deixe ferver outros 10 minutos. Uns 6 minutos antes de servir, se agrega o arroz. Cuidado com o frango que cozinha muito mais rápido do que a carne e se cozinhar por muito tempo, soltará dos ossos.
  • 4. Por este motivo o cozimento dos legumes deverá ser, impreterivelmente, na ordem assinalada. Pode-se incrementar o sabor com um cubo de caldo de galinha. Ao servir, acrescentar nos pratos, um pouco de cheiro verde picado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (3)

Faltou a cooknauta mencionar q. o arroz utilizado na receita já deve estar cozido!

Ficou muito bom! Como disse os outros cooknauta, o arroz deve estar cozido.

é, o arroz de tem estar cozido. mas de resto, a receita é muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: