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Cazuela de judías

Cazuela de judías

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Receita originária da Argentina

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar os feijões de molho de véspera.
  • 2. Descasque 1 cebola e espete nela os cravos-da-Índia.
  • 3. Escorra os feijões, coloque em uma panela grande, cubra com água e acrescente as cenouras, a cebola com cravos, 2 dentes de alho, louro, tomilho, alecrim e salsinha. Acrescente também o bacon.
  • 4. Leve para ferver em fogo alto e, com uma escumadeira, retire a espuma que se forma.
  • 5. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 hora. Quando prontos, escorra os feijões e reserve, .
  • 6. Descasque e pique finamente as cebolas e alhos restantes. Retire as peles e pique os tomates. Corte as salsichas, morcilla e chorizo em rodelas grossas.
  • 7. Esquente o azeite em uma panela que possa ir ao forno. Refogue o alho e a cebola. Acrescente os feijões escorridos reservados juntamente com os tomates. Agregue as salsichas, morcillas e chorizos. Tempere a gosto.
  • 8. Retire do fogo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.
  • 9. Sirva como prato único.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Neste inverno , simplesmente divino. receita perfeita! de lamber o beiços....

ADOREI!!! CAMPEÃO.

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