1

Cearense feliz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cearense feliz

Ingredientes

  • 1gk de peito de boi

  • 1gk de feijâo carioquinha

  • 1gk de cebolas

  • 1gk de linguiça calabresa

  • 200g de bacon

  • cheiro verde,louro sal,pimenta vermelha ou reino e oregano para temperor

Ingredientes

  • 1. para começar,cozinhe o feijâo da forma tradicional,sem tempero,Reserve,Cozinhe na panela de presâo o peito de boi picado em cubo medios com um pouco de sal por quinze minutos.Separadamente,frite o bacon,refogue a cebola, o tomate e os temperos Acrescente,a linguiça que ante deve ser passada em agua fervente,junte tudo em um caldeirâo para engrossar o Caldo e pegar gosto na hora de servi acompanha arroz branco,verdura cozidas e farinha,alem de um reforça da pimenta para quem quiser.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • para começar,cozinhe o feijâo da forma tradicional,sem tempero,Reserve,Cozinhe na panela de presâo o peito de boi picado em cubo medios com um pouco de sal por quinze minutos.Separadamente,frite o bacon,refogue a cebola, o tomate e os temperos Acrescente,a linguiça que ante deve ser passada em agua fervente,junte tudo em um caldeirâo para engrossar o Caldo e pegar gosto na hora de servi acompanha arroz branco,verdura cozidas e farinha,alem de um reforça da pimenta para quem quiser.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: