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Cearense

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão sem tempero.
  • 2. Deixe "al dente".
  • 3. Reserve com o caldo.
  • 4. Cozinhe na pressão por 15 min o peito de boi com o sal e a água.
  • 5. Reserve.
  • 6. À parte, numa panela grande ou caldeirão, frite a cebola, o alho e coloque o bacon.
  • 7. Junte a carne com a água do cozimento, o tomate, o louro, o sal, a pimenta, o orégano, o feijão com o caldo, a carne cozida com o caldo e a lingüiça.
  • 8. Deixe no fogo por cerca de 2 h até o tomate sumir e engrossar o caldo.
  • 9. Quando estiver pronto, coloque o cheiro-verde picado.
  • 10. Sirva com arroz branco, couve refogada, polenta frita e farinha mandioca, além de pimenta (para quem quiser) e uma saladinha de alface e tomate.

Tempo de preparo:

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