1

Ceasar Salad - Salada Ceasar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura (180º C).
  • 2. 2. Coloque as fatias de pão em uma placa de polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm). Unte uma assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 3. 3. Distribua os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem. Retire os pães e reserve.
  • 4. 4. Molho: coloque no copo do liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.
  • 5. 5. Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
  • 6. 6. Lave e seque as folhas de alface. Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira. Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Faltou informar o Rendimento da receita!

Hoje na correria vi as folhas de alface e o frango, vi tbm que tinha parmesao na geladeira e nao pensei duas vezes, vim ao google e procurei a receita. Fiz exatamente como diz aqui e ate meus pais adoraram! Muito orbigada, esta aprovada pela familia e adicionada aos favoritos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: