1

Cebola à Tirolesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Passe os anéis de cebola na massa, aos poucos, e frite rapidamente no óleo quente.
  • 2. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (5)

a receita é muito boa é só colocar mais farinha de trigo humm

Péssima receita

A massa é muito mole. Ficou tudo parecendo uma fritada oleosa de cebolas. Não aprovei!!! Cuidado ao fazer

esta receita é uma merda... não funciona. A massa não da liga e na hora de fritar ela se desprega da cebola. Sem falar que esta massa é massa de PANQUECA. Façam a reiceita da cebola frita com trigo, ovo e farinha de rosca.

ei a cebola tirolesa que eu vi era feita na cerveja essa não é feita não?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: