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Cebola assada

Especial Verão
Cebola assada

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Cebola assada

Ingredientes

  • Cebola assada

  • 1 cebola grande

  • papel alumínio

  • Recheio:

  • 30g de charque cozida e desfiada

  • 20g de queijo coalho ralado

  • 30g de catupiry

  • 10g de manteiga de garrafa

  • Farofa:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Ingredientes

  • 1. Para a cebola: envolver cebola em papel alumínio e assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180ºC embalada em papel alumínio. Retirar a tampa da cebola e cavar um buraco no centro.
  • 2. Para o recheio: refogar a carne seca com metade do miolo da cebola cozida (bem picada) na manteiga de garrafa, juntar o catupiry. Colocar a mistura acima na cebola recheando-a. Colocar o queijo coalho por cima e levar para gratinar. Servir sobre a farofa.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a cebola: envolver cebola em papel alumínio e assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180ºC embalada em papel alumínio. Retirar a tampa da cebola e cavar um buraco no centro.
  • 2. Para o recheio: refogar a carne seca com metade do miolo da cebola cozida (bem picada) na manteiga de garrafa, juntar o catupiry. Colocar a mistura acima na cebola recheando-a. Colocar o queijo coalho por cima e levar para gratinar. Servir sobre a farofa.

Tempo de preparo:

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