Início

Receitas

Legumes

Cebola Caramelada

Cebola Caramelada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

117,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, com uma pitada de sal, até se tornar translúcida.

  • 2. Adicione o açúcar e fique misturando com um pão duro (colher de silicone) até que derreta e as cebolas fiquem totalmente carameladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
paulo pontes

paulo pontes

26/04/2022

Adoro cebola caramelada. Essa receita ficou uma delícia

Fabio

Fabio

26/07/2015

Preparei para acompanhar uma linguiça fininha enrolada no palito. A cebola por cima ficou perfeita equilibrando o sabor ;)

Victoria Maria de Mello

Dizer que uma receita do site CyberCook é perfeita não é novidade, todas são maravilhosas. Obrigada por me ensinarem tanta coisa.

Otavio

Otavio

28/04/2013

gosteiii muito de tudo