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Cebola do Outback

Cebola do Outback

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.
  • 2. Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
  • 3. Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.
  • 4. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.
  • 5. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
  • 6. Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
  • 7. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
  • 8. Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
  • 9. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
  • 10. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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