1

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte 2 cm da parte de cima e de baixo da cebola.
  • 2. Remova o centro da cebola e com uma faca afiada corte a cebola, da parte de cima para a parte de baixo, sem chegar até o fim (pare com 3/4 da cebola cortada).
  • 3. Repita este procedimento até que a cebola esteja cortada (mas não separada) em 16 partes iguais.Misture o ovo e o leite em uma vasilha.
  • 4. Em um outro recipiente misture a farinha, sal, pimentas, alho em pó e as ervas.
  • 5. Mergulhe a cebola na mistura de ovo e leite, abrindo as pétalas com cuidado para não quebrar. Em seguida passe a cebola na mistura de farinha.
  • 6. É importante que todas as pétalas recebam a mistura com farinha, com cuidado abra as pétalas e polvilhe a farinha entre as pétalas.
  • 7. Repita os procedimentos de mergulhar no leite e depois na farinha procurando cobrir todas as pétalas.
  • 8. Em uma panela aqueça o óleo para que possa cobrir uma cebola. Quando estiver bem quente coloque a cebola para fritar por aproximadamente 10 minutos.
  • 9. A farinha deve ficar com uma tonalidade marrom escuro. Deixe fritar bem para que as pétalas centrais não fiquem cruas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.
  • 10. Sirva com molho barbecue ou honey mustard.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (30)

hummmmm!!!!!

Delicius! kk

MUITO BOA

Uma dica para ficar que nem a foto e como nos restaurantes é reservar a cebola cortada do mesmo modo como foi dito em um isopor com bastante gelo e agua gelada para que as petalas da cebola se abram sem se soltarem, tempo umas 3 horas (posso estar errado no tempo pq faz tempo que não faço)! dica do outback! abc

Queria tanto aprender a fazer este tipo de celola.Comi em um restaurante americano e adorei o sabor,'e bem crocante.Uma deli'cia.

Muito boom!!

Já tinha comido em restaurante , mas era cobertura mais simples, apenas ovo e farinha, vou fazer esta, deve ser bem mais deliciosa.

Gostaria de receber a receita da cebola empanada ( Australiana )

Josimar, bom dia! Abaixo da imagem da receita, há um quadrinho com diversas opções, e em um delas, você pode enviar a receita para o seu e-mail. Se você desejar receber outras receitas, e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de receber receitas sempre que possível...

Laercio, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

receita prática e deliciosa

Cebola OutBack maravilhosa

Delicia....

Dá um pouquinho de trabalho, mas fica maravilhosa!!!

é uma delícia...com molho,hummm

Muito boa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: