1

Cebola empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Modo de Preparo
  • 2. 1. Desfazer todas as rodelas de cebola em aneis
  • 3. 2. Colocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutos
  • 4. 3. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme
  • 5. 4. Passe todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quente
  • 6. 5. Coloque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com sal
  • 7. 6. Sirva como aperitivo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: