1

Cebola Gigante Empanada (Australiana)

Cebola Gigante Empanada (Australiana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pelo molho colocando todos os ingredientes em uma vasilha, misturando e reservando na geladeira até o momento de servir.
  • 2. Para a cebola: retire a casca, corte a parte de cima e de baixo em uma largura de 2cm aproximadamente e disponha em uma tábua.
  • 3. Com uma faca grande, corte as fatias como se fossem pedaços de pizza, lembrando de não cortar até o final.
  • 4. Faça isto repetidas vezes até que você obtenha uma cebola em tirinhas.
  • 5. Coloque esta cebola em uma vasilha com água bem gelada e mantenha na geladeira por 1 hora, para que as pétalas fiquem macias e se desprendam um pouquinho.
  • 6. Deixe escorrer de ponta cabeça para secar bem.
  • 7. Em seguida passe esta cebola na mistura de ovo com leite, escorra e passe na mistura dos ingredientes secos para empanar.
  • 8. Leve para a geladeira por 15 minutos e repita este processo para que fique bem crocante.
  • 9. Frite sob imersão em óleo quente por aproximadamente 10 minutos, com a parte aberta voltada para cima.
  • 10. Escorra em papel absorvente, coloque o molho em um potinho no centro da cebola e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: