Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebola Gigante Empanada (Australiana)

Cebola Gigante Empanada (Australiana)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

116,41 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 17/01/2014

Ingredientes

Molho

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Comece pelo molho colocando todos os ingredientes em uma vasilha, misturando e reservando na geladeira até o momento de servir.

  • 2. Para a cebola: retire a casca, corte a parte de cima e de baixo em uma largura de 2cm aproximadamente e disponha em uma tábua.

  • 3. Com uma faca grande, corte as fatias como se fossem pedaços de pizza, lembrando de não cortar até o final.

  • 4. Faça isto repetidas vezes até que você obtenha uma cebola em tirinhas.

  • 5. Coloque esta cebola em uma vasilha com água bem gelada e mantenha na geladeira por 1 hora, para que as pétalas fiquem macias e se desprendam um pouquinho.

  • 6. Deixe escorrer de ponta cabeça para secar bem.

  • 7. Em seguida passe esta cebola na mistura de ovo com leite, escorra e passe na mistura dos ingredientes secos para empanar.

  • 8. Leve para a geladeira por 15 minutos e repita este processo para que fique bem crocante.

  • 9. Frite sob imersão em óleo quente por aproximadamente 10 minutos, com a parte aberta voltada para cima.

  • 10. Escorra em papel absorvente, coloque o molho em um potinho no centro da cebola e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários