1

Cebola reacheada de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as cebolas e cozinhe-as em água com sal e a folha de louro durante 5 minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda. Pique bem o miolo da cebola, e misture o provolone em cubinhos e o arroz. Tempere com a pimenta e a salsa. Reserve. Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontasdentro da cebola. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com azeite. Leve para assar durante 20 minutos ou até que fiquem douradas e o bacon assado. Sirva logo em seguida, brm quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: