Início

Receitas

Acompanhamentos

Cebola Recheada de Arroz

Cebola Recheada de Arroz

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

384,00 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e cozinhe-as em água com sal e a folha de louro durante 5 minutos após levantar fervura.

  • 2. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.

  • 3. Pique bem o miolo da cebola, e misture o provolone em cubinhos e o arroz.

  • 4. Tempere com a pimenta e a salsa. Reserve.

  • 5. Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola.

  • 6. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com azeite.

  • 7. Leve para assar durante 20 minutos ou até que fiquem douradas e o bacon assado.

  • 8. Sirva logo em seguida, bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários