1

Cebola Tipo Outback

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebola Tipo Outback

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) cominho

  • 1/2 colher (chá) tomilho em pó

  • 1/2 colher (chá) de orégano seco

  • 1/2 colher (chá) pimenta do reino em pó

  • 1 1/2 colheres (chá) de pimento vermelha em pó

  • 1 1/2 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de fubá

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 copo de leite

  • 1 ovo

  • 1 cebola grande

Molho

  • 1/4 colher (chá) de sal

  • 1/4 colher (chá) de páprica picante

  • 2 colheres (chá) de catchup

  • 1/2 copo de maionese

  • 1/8 colher (chá) de orégano seco

  • pitada de pimenta do reino em pó

  • pitada de pimenta vermelha em pó

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.
  • 2. Reserve.(mistura 1)
  • 3. Em outro recipiente, misture o ovo e o leite.
  • 4. Reserve. (mistura 2)
  • 5. A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta.
  • 6. Então, corte a cebola em 16 partes.
  • 7. Fica mais fácil cortar primeiro em 8 e depois subdividir em mais 8.
  • 8. Mas tome cuidado para não cortar a cebola inteira, deve-se deixar um espaço de 2cm mais ou menos.
  • 9. Coloque a cebola em água gelada por 10 minutos.
  • 10. Passe a cebola na mistura 1, depois na mistura 2 e depois na mistura 1 de novo.
  • 11. Frite em óleo bem quente.
  • 12. É importante fritar em panela funda, de modo que a cebola fique totalmente coberta pelo óleo na hora de fritar.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.
  • 2. Reserve.(mistura 1)
  • 3. Em outro recipiente, misture o ovo e o leite.
  • 4. Reserve. (mistura 2)
  • 5. A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta.
  • 6. Então, corte a cebola em 16 partes.
  • 7. Fica mais fácil cortar primeiro em 8 e depois subdividir em mais 8.
  • 8. Mas tome cuidado para não cortar a cebola inteira, deve-se deixar um espaço de 2cm mais ou menos.
  • 9. Coloque a cebola em água gelada por 10 minutos.
  • 10. Passe a cebola na mistura 1, depois na mistura 2 e depois na mistura 1 de novo.
  • 11. Frite em óleo bem quente.
  • 12. É importante fritar em panela funda, de modo que a cebola fique totalmente coberta pelo óleo na hora de fritar.

Molho

  • Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: