1

Cebolada da Minha Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpam-se as cebolas e cortam-se às rodelas não muito finas, limpam-se os pimentos das sementes e cortam-se também as rodelas, os tomates cortam-se também às rodelas não muito finas sem tirar as sementes e põe-se tudo num tacho ficando a cebola no fundo.
  • 2. Junta-se o azeite, a água, o vinho, a folha de louro e os dentes de alho as rodelas também.
  • 3. Tempera-se a gosto.
  • 4. Coze em lume brando com o tacho tapado.
  • 5. Muito bom sobre chicharro frito e acompanha com batata cozida.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: