Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebolada da Minha Mãe

Cebolada da Minha Mãe

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

176,28 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpam-se as cebolas e cortam-se às rodelas não muito finas, limpam-se os pimentos das sementes e cortam-se também as rodelas, os tomates cortam-se também às rodelas não muito finas sem tirar as sementes e põe-se tudo num tacho ficando a cebola no fundo.

  • 2. Junta-se o azeite, a água, o vinho, a folha de louro e os dentes de alho as rodelas também.

  • 3. Tempera-se a gosto.

  • 4. Coze em lume brando com o tacho tapado.

  • 5. Muito bom sobre chicharro frito e acompanha com batata cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários