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Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes

Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque o azeite numa panela(prefiro extra virgem)
  • 2. coloque a bandeja de cebola já descascada
  • 3. dê uma fritura por aproximadamente 5 minutos
  • 4. coloque os 4 dentes de alho já triturados para fritar por 4 minutos (não irão dourar pq já existe água da cebola)
  • 5. deixe fritar ao todo por mais 15 minutos
  • 6. acresça um vidro de melado de romã
  • 7. deixe ferver até engrossar o caldo
  • 8. qdo estiver quase pronto acresça o aji sal( ele ferve não precisa ser misturado)
  • 9. o caldo deve ficar em ponto de fio(=para fazer marsmallow) seja calda grossas mas q cai
  • 10. desligue
  • 11. junte à carne e bom apetite

Tempo de preparo:

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