Início

Receitas

Lanches

Cebolas Crocantes

Cebolas Crocantes

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

140,86 kcal

Maria Isabel

Receita enviada por Maria Isabel

Em 22/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Coloque os pães em duas assadeiras médias (33cm x 23cm) e leve ao forno por 15 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e esfarele.

  • 4. Corte as cebolas em rodelas médias, sem separar os anéis.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela média, misture a margarina, a farinha, o alho, a água e o sal até formar uma pasta.

  • 7. Espalhe a mistura nas rodelas de cebola e passe pelo farelo do pão, apertando bem para formar uma crosta.

  • 8. Coloque as cebolas em uma assadeira grande (40cm x 28cm).

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários