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Cebolas Recheadas

Cebolas Recheadas

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca de ponta afiada, cave as cebolas retirando o
  • 2. "miolo", formando potinhos fundos de cebola.
  • 3. Coloque os potinhos de cebola num saco plástico e leve para o
  • 4. microondas para cozinhar por 6 minutos (ou coloque-os numa panela
  • 5. para cozinhar no vapor por 15 minutos). Reserve.
  • 6. Forre um refratário retangular (30 cm X 19 cm) com o purê de
  • 7. abóbora e disponha as cebolas cozidas.
  • 8. Cada cebola recheie da seguinte forma: coloque 1 colher de
  • 9. sobremesa de purê de macaxeira, depois 1 colher de sobremesa de
  • 10. charque e novamente 1 colher de sobremesa de purê de macaxeira.
  • 11. Cubra a parte de cima das cebolas com o requeijão (+/- 2 colheres
  • 12. de sopa por cebola) e polvilhe parmesão ralado a gosto.
  • 13. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio baixo e deixe por
  • 14. +/- 10 minutos. Retire o papel alumínio e leve para gratinar.
  • 15. Ingredientes do purê de abóbora:
  • 16. - 1 kg de abóbora (ou jerimum) cozido e espremido
  • 17. - 1 colher (sopa) de manteiga
  • 18. - 1 pitada de sal
  • 19. Modo de preparo do purê de abóbora:
  • 20. Numa tigela misture abóbora (ou jerimum) cozida e espremida com
  • 21. manteiga e sal. Reserve.
  • 22. Ingredientes do purê de macaxeira:
  • 23. - 2 macaxeiras (aipim) grandes cortadas em pedaços e cozidas (+/-
  • 24. 1/2 kg)
  • 25. - 1/4 copo (tipo americano) de leite
  • 26. - 1 colher (sopa) de manteiga
  • 27. - 1 caixinha de creme de leite
  • 28. Modo de preparo do purê de macaxeira:
  • 29. Numa tigela misture macaxeira (aipim) com leite, manteiga e creme
  • 30. de leite. Amasse formando um purê. Reserve.
  • 31. Ingredientes da carne seca:
  • 32. - 2 colheres (sopa) de óleo
  • 33. - 500 g de carne seca (charque) dessalgada, cozida e desfiada (de
  • 34. véspera)
  • 35. Modo de preparo da carne seca:
  • 36. Numa frigideira com óleo, frite a carne seca, até ficar bem
  • 37. sequinha e crocante. Reserve.

Tempo de preparo:

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