1

CEME DE CAMARÃO Thermidor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia. Acrescente os camarões e refogue até dourar.
  • 2. Adicione o conhaque e deixe evaporar.
  • 3. Junte o leite reservando 1/4 de xicara, e deixe ferver. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente a panela.
  • 4. Deixe fervere e engrossar ligeiramente. Adicione a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal, misture e retire do fogo.
  • 5. Aqueça o forno em temperatura alta. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, povilhe com o parmesão.
  • 6. Asse por 5 minutos e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: