1

Cenoura ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a manteiga e junte a cenoura.
  • 2. Espalhe sobre elas o caldo de carne granulado e o açúcar.
  • 3. Cubra tudo com folhas de alface.
  • 4. Tampe a panela com um prato fundo e coloque gelo dentro dele.
  • 5. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Mexa de vez em quando e troque o gelo, se necessário o teor de água da alface e a condensação do vapor obtido com o frio do gelo, garantem umidade necessária para a coação da cenoura.
  • 7. Quando as cenouras estiverem cozidas prove o tempero e junte o creme de leite retirando do fogo antes que ferva.
  • 8. Salpique a salsinha e sirva a seguir, acompanhando assados em geral.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: