Início

Receitas

Acompanhamentos

Cenoura ao Creme

Cenoura ao Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

90,26 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 16/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe e corte as cenouras, deixando-as mais ou menos do mesmo tamanho.

  • 2. Coloque-as em uma panela grande, junto com a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta.

  • 3. Cubra com um pouco de água. Deixe cozinhar até que toda a água se evapore, ficando só a manteiga.

  • 4. Junte o creme de leite, tampe a panela e abaixe bem o fogo.

  • 5. Deixe aquecer, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários