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Cenoura ao Creme

Especial Verão

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Cenoura ao Creme

Ingredientes

  • 2 kg de cenoura fresca e nova

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (café) de açúcar

  • sal

  • pimenta

  • 200 g de creme de leite

  • salsa picada

Ingredientes

  • 1. Raspe e corte as cenouras, deixando-as mais ou menos do mesmo tamanho. Coloque-as em uma panela grande, junto com a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta. Cubra com um pouco de água. Deixe cozinhar até que toda a água se evapode, ficando só a manteiga.
  • 2. Junte o creme de leite, tampe a panela e abaixe bem o fogo. Deixe aquecer, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe e corte as cenouras, deixando-as mais ou menos do mesmo tamanho. Coloque-as em uma panela grande, junto com a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta. Cubra com um pouco de água. Deixe cozinhar até que toda a água se evapode, ficando só a manteiga.
  • 2. Junte o creme de leite, tampe a panela e abaixe bem o fogo. Deixe aquecer, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

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