1

Cenoura com Passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cenoura com Passas

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa (4 cenouras médias)

  • 2 colheres (chá) de mostarda

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture a maionese com a mostarda.
  • 2. Adicione a cenoura e o restante dos ingredientes.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Sirva sobre folhas de alface.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture a maionese com a mostarda.
  • 2. Adicione a cenoura e o restante dos ingredientes.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Sirva sobre folhas de alface.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: