1

Cenouras Adocicadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe as cenouras, lave e corte em pedaços regulares; coloque em panela de fundo largo, junte a metade da manteiga e cubra com água fria. Leve ao fogo forte sem tampar, até abrir fervura; diminua então a chama e deixe completar o cozimento, sacudindo a panela 2 ou 3 vezes.
  • 2. Quando a água evaporar, junte o restante da manteiga, sal, pimenta e pulverize o açúcar. Deixe em fogo baixo e sacuda a panela algumas vezes apra que a cenoura fique bem caramelizada. Sirva acompanhando assados e grelhados.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: