1

Cenouras Assadas com Cogumelos e Tomilho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 230ºC.
  • 2. Descasque as cenouras, se desejar e corte-as em diagonal em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
  • 3. Numa tigela, misture a cenoura com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o tomilho, sal e pimenta a gosto e espalhe em assadeira grande (ela deve ser grande o suficiente para que as cenouras formem uma única camada).
  • 4. Asse por cerca de 15 minutos.
  • 5. Enquanto as cenouras estão assando, lave os cogumelos e seque-os com papel toalha.
  • 6. Corte-os em fatias, ligeiramente mais espessas do que as cenouras.
  • 7. Na mesma tigela onde temperou a cenoura, coloque o cogumelo e o restante do azeite.
  • 8. Retire as cenouras do forno, mexa, adicione os cogumelos e asse por mais 10-15 minutos (fique de olho pois esse tempo pode variar).
  • 9. Sirva quente, polvilhado com a salsa fresca.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: