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Centenária

Especial Verão
Centenária

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Centenária

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 1 vidro de leite coco (250ml)

  • 1 pacote de coco ralado (100g)

  • 5 ovos

  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

  • 1 lata de leite condensado

  • essência de baunilha ou raspas de limão

Ingredientes

  • 1. Separar as claras das gemas.
  • 2. Reservar.
  • 3. Em liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o pacote de coco ralado, as gemas e a baunilha (ou a raspa de limão, para retirar o cheiro do ovo).
  • 4. Bata no liquidificador até tudo estar bem misturado.
  • 5. Despeje tudo em um pirex pequeno, untado com manteiga.
  • 6. Leve ao forno em banho-maria em fogo médio-alto.
  • 7. O tempo para preparo é de 2 a 3 horas.
  • 8. O ponto é o mesmo de pudim (enfie um palito ou uma faca de mesa e se sair limpa está pronto).
  • 9. Quando estiver quase pronta, bata as claras em neve até ficar em ponto bem firme (suspiro).
  • 10. Coloque as 5 colheres (sopa) rasas de açúcar e o fermento.
  • 11. Junte a baunilha ou a raspa do limão para retirar o cheiro de ovo.
  • 12. Despeje o suspiro em cima do creme e leve novamente ao forno, apenas para dourar bem.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separar as claras das gemas.
  • 2. Reservar.
  • 3. Em liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o pacote de coco ralado, as gemas e a baunilha (ou a raspa de limão, para retirar o cheiro do ovo).
  • 4. Bata no liquidificador até tudo estar bem misturado.
  • 5. Despeje tudo em um pirex pequeno, untado com manteiga.
  • 6. Leve ao forno em banho-maria em fogo médio-alto.
  • 7. O tempo para preparo é de 2 a 3 horas.
  • 8. O ponto é o mesmo de pudim (enfie um palito ou uma faca de mesa e se sair limpa está pronto).
  • 9. Quando estiver quase pronta, bata as claras em neve até ficar em ponto bem firme (suspiro).
  • 10. Coloque as 5 colheres (sopa) rasas de açúcar e o fermento.
  • 11. Junte a baunilha ou a raspa do limão para retirar o cheiro de ovo.
  • 12. Despeje o suspiro em cima do creme e leve novamente ao forno, apenas para dourar bem.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 15 porções

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