1

Cepola - Rosquinha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amornar a água com o sal, nessa água desmanchar o fermento.
  • 2. Misturar todos os ingredientes.
  • 3. Amassar muito bem e dobrar de volume.
  • 4. Fazer as cepolas em formato de rosquinhas bem distanciada do tipo anel de cebola.
  • 5. Separar uma vasilha com água e na hora de fritar passar a cepola na água e fritar com bastante óleo quente na frigideira.
  • 6. A massa fica meio elástica depois de frita.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: