1

Cercado de Maracujá

Cercado de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma.
  • 2. Bata bem após cada adição.
  • 3. Junte o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter um creme bem branco.
  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e ponha a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite.
  • 5. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • 6. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio pré-aquecido até dourar a superfície.
  • 7. Reserve.
  • 8. Depois de frio corte a massa ao meio e reserve.
  • 9. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • 10. Coloque metade da massa cortada em uma prato de bolo redondo.
  • 11. Coloque em volta as bolachas, fazendo um cercado.
  • 12. Prenda com uma linha para segurar, amarrada.
  • 13. Coloque metade do recheio.
  • 14. Cubra com a outra parte da massa.
  • 15. Coloque por cima o restante do recheio e o suco do maracujá com a polpa e as sementes juntos.
  • 16. Leve para gelar.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: