1

Cerveja Amanteigada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a cerveja numa panela, misturando o gengibre, o cravo e a noz-moscada.
  • 2. Leve a mistura ao fogo baixo, cozinhando-a por alguns minutos. Tome cuidado para não exagerar no tempo de cozimento, para que o álcool da cerveja não evapore.
  • 3. Numa tigela, bata o açucar mascavo com as gemas, obtendo um creme.
  • 4. Junte o creme à mistura da panela e continue mexendo, em fogo baixo, por uns 3 minutos.
  • 5. Retire do fogo, adicione a manteiga e bata a mistura com um mixer ou batedor de claras em neve manual, para obter uma espuma bem fofa. Deixe esfriar à temperatura ambiente e sirva em canecas de cerveja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: