1

Cesa salad - i i

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Caso opte por utilizar frango desfiado, tempere 1 peito
  • 3. de
  • 4. frango com sal e pimenta-do-reino. Embrulhe em papel
  • 5. alumínio e leve ao forno pré-aquecido por
  • 6. cerca de 30 minutos, desfie-o e reserve. Prepare os
  • 7. crôutons, cortando cubinhos de 2 cm com as fatias de
  • 8. pão de forma (sem casca). Coloque os cubinhos em uma
  • 9. assadeira e leve ao forno médio por 5 minutos.
  • 10. Prepare uma mistura com as 4 colheres (sopa) do azeite,
  • 11. o
  • 12. alho em pó, pitada de orégano e sal. Retire os
  • 13. crôutons do forno e regue com a mistura de azeite.
  • 14. Misture bem e leve novamente ao forno para que os
  • 15. cubinhos
  • 16. de pão fiquem bem dourados, retire do forno e
  • 17. reserve. Prepare o molho da salada, colocando em um
  • 18. liquidificador o dente de alho e as anchovas
  • 19. grosseiramente
  • 20. picados, acrescente o vinagre, suco de limão,
  • 21. mostarda e molho inglês. Bata até que os
  • 22. ingredientes estejam bem incorporados. Desligue o
  • 23. liquidificador e acrescente a maionese, bata novamente
  • 24. até estar tudo bem misturado e com o liquidificador
  • 25. ligado acrescente fio a fio o azeite e o óleo. (esta
  • 26. parte é importante pois se o óleo e o azeite
  • 27. forem acrescentados muito rapidamente o molho não
  • 28. ficará cremoso.) Coloque sal e pimenta-do-reino.
  • 29. Reserve. Rasgue grosseiramente as folhas de alface e
  • 30. coloque
  • 31. em uma saladeira funda. Acrescente metade dos
  • 32. croutons,
  • 33. frango desfiado (se estiver utilizando) e metade do
  • 34. queijo
  • 35. ralado. Regue com a quantidade de molho desejada e
  • 36. misture
  • 37. bem.Arrume em uma travessa e cubra com os croutons e o
  • 38. queijo restantes.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

QUE DELÍCIA ESSA MISTURA DE INGREDIENES!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: