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Cesta de parmesão com cravos, figo, rúcula e presunto cru

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a cestaIngredientes
  • 2. 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
  • 3. azeite de oliva para untar
  • 4. Modo de Preparo1.
  • 5. Divida o queijo parmesão ralado em 4 partes iguais.
  • 6. 2. Pincele com azeite uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio por 1 minuto. Coloque uma porção de queijo no centro da frigideira. Deixe derreter por 5 minutos, formando um círculo de 12 cm de diâmetro. Se o queijo se espalhar muito, empurre as bordas em direção ao centro. Com uma espátula, aperte o queijo para extrair o máximo de gordura possível e vire do outro lado. Doure por mais 3 minutos e, com um papel-toalha, pressione o queijo para enxugar a gordura do queijo.
  • 7. 3. No centro de um prato, coloque uma tigelinha ou um copo baixo de ponta-cabeça. Retire o disco de parmesão da frigideira e coloque sobre a tigelinha, pressionando levemente com os dedos para a cestinha ganhar forma. Quando esfriar, reserve. Repita o procedimento com as porções restantes de queijo.Para a saladaIngredientes8 figos
  • 8. 1 maço de rúcula
  • 9. 6 fatias de presunto cru
  • 10. Modo de Preparo1. Lave e seque bem os figos, retirando o pó branco da casca. Corte-os em 4 no sentido do comprimento.
  • 11. 2. Lave bem a rúcula e seque o excesso de água.
  • 12. 3. Numa tigela, coloque a rúcula, o presunto e os figos, regue com o molho e misture delicadamente.
  • 13. 4. Ponha as cestinhas em pratos de sobremesa.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

MARAVILHA DA NATUREZA. DELICIOSARECEITA.

É UM SABOR TÃO INUSITADO E UMA MISTURA DE INGREIENTES JAMAIS VISTOS.

Esta é uma ótima opção para quem quer impressionar. Figo, presunto cru e folhas amarelas e verdes transformam-se em uma salada servida dentro de uma cestinha crocante de queijo parmesão. Deu água na boca?

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