1

Cestinha de carne c/ recheio legumes

Cestinha de carne c/  recheio legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte 6 tiras de papel-alumínio (30 x 7 cm). Reserve.
  • 2. 2
  • 3. Em uma tigela, misture a carne e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão até ficar homogêneo. Reserve.
  • 4. 3
  • 5. Coloque um cortador de biscoito (9 cm de diâmetro) dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e forre a lateral do aro com uma tira de papel reservada.
  • 6. 4
  • 7. Divida a massa em 6 porções. Pegue uma porção e coloque dentro do aro.
  • 8. 5
  • 9. Pressione a massa no fundo e na lateral do aro formando uma cestinha. Retire o aro cuidadosamente, deixando o papel alumínio para dar o formato. Repita a operação com o restante da massa. Reserve.
  • 10. 6
  • 11. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura e o alho-poro até começar a murchar. Retire do fogo, junte a ervilha e o restante da maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão, misture até ficar homogêneo.
  • 12. 7
  • 13. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 14. 8
  • 15. Distribua o recheio dentro das cestinhas e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 25 minutos ou até a base secar e dourar levemente.
  • 16. 9
  • 17. Retire o papel com cuidado. Arrume-as em uma travessa e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: