1

Cestinha de Lentilha com Salada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cestinha de Lentilha com Salada

Ingredientes

  • 300 gr lentilha

  • 1 unidade de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão

  • 1 unidade de tomate

  • 1/2 pé de alface americana

  • 1 xícara (chá) de peito de peru desossado

  • hortelã a gosto

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a lentilha, escorra e reserve. Corte o tomate em cubinhos e o peito de peru no mesmo tamanho. Cozinhe o ovo e corte em quadradinhos. Em uma tigela, junte estes ingredientes e tempere com o azeite, a hortelã e o sal. Entre com o parmesão ralado e misture bem. Corte a alface à juliana e monte sua salada em forma de ninho. Acomode a sua lentilha temperada ao centro e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a lentilha, escorra e reserve. Corte o tomate em cubinhos e o peito de peru no mesmo tamanho. Cozinhe o ovo e corte em quadradinhos. Em uma tigela, junte estes ingredientes e tempere com o azeite, a hortelã e o sal. Entre com o parmesão ralado e misture bem. Corte a alface à juliana e monte sua salada em forma de ninho. Acomode a sua lentilha temperada ao centro e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Muito boa a salada !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: