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Cestinha de Pão de Queijo

Especial Verão
Cestinha de Pão de Queijo

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Cestinha de Pão de Queijo

Ingredientes

  • alface a gosto

  • fatias de mortadela ou presunto a gosto

  • fatias de queijo a gosto

  • mussarela ralada a gosto

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce

  • tomate a gosto

  • bacon a gosto

  • manteiga e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. Unte a parte da frente e de trás das forma de cupcake com manteiga e farinha de trigo.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 3. Em uma tigela, misture o polvilho, o creme de leite e o parmesão com as mãos.
  • 4. Mexa por cerca de 5 minutos até obter uma massa fácil de moldar.
  • 5. Se estiver quebradiça coloque mais creme de leite.
  • 6. Se estiver grudenta, coloque mais polvilho.
  • 7. Faça bolas de massa do tamanho de um ovo.
  • 8. Achate-as formando discos com cerca de 1 cm de altura.
  • 9. Coloque cada disco sobre sobre a parte de trás.
  • 10. Por cima, faça uma prensa com a parte interna da outra forma de cupcake.
  • 11. Leve ao forno (180 graus) por cerca de 25 minutos.
  • 12. Retire com cuidado a forma do topo e volte as cestinhas para o por mais 5 minutos ou até dourarem.
  • 13. Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • 14. Recheie com o que você quiser.
  • 15. Sugestão: preencha com mussarela ralada, volte ao forno até derreter e decore com requeijão cremoso e orégano!
  • 16. Bom apetite!

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte a parte da frente e de trás das forma de cupcake com manteiga e farinha de trigo.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 3. Em uma tigela, misture o polvilho, o creme de leite e o parmesão com as mãos.
  • 4. Mexa por cerca de 5 minutos até obter uma massa fácil de moldar.
  • 5. Se estiver quebradiça coloque mais creme de leite.
  • 6. Se estiver grudenta, coloque mais polvilho.
  • 7. Faça bolas de massa do tamanho de um ovo.
  • 8. Achate-as formando discos com cerca de 1 cm de altura.
  • 9. Coloque cada disco sobre sobre a parte de trás.
  • 10. Por cima, faça uma prensa com a parte interna da outra forma de cupcake.
  • 11. Leve ao forno (180 graus) por cerca de 25 minutos.
  • 12. Retire com cuidado a forma do topo e volte as cestinhas para o por mais 5 minutos ou até dourarem.
  • 13. Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • 14. Recheie com o que você quiser.
  • 15. Sugestão: preencha com mussarela ralada, volte ao forno até derreter e decore com requeijão cremoso e orégano!
  • 16. Bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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