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Cestinha de Tomates Recheadas

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare as cestinhas, como indicado na receita Cestinha de Tomates (pesquisar no Cyber Cook).
  • 2. Cozinhe o camarão, em água salgada, aos poucos, com o auxílio de uma concha de frituras, para não encolherem e ficarem macios.
  • 3. Ferva uma quantidade de água levemente salgada, suficiente para mergulhar a concha de frituras.
  • 4. Quando a água estiver fervendo, colocar um punhado de camarões na concha, e mergulhar na água, por 2 ou 3 minutos. Quando os camarões ficarem rosados, estão cozidos. Repita a operação, até os camarões acabarem.
  • 5. Se a água espumar, abaixe o fogo, e retire a espuma com uma escumadeira, e continue a cozinhar os camarões.
  • 6. Espere esfriar e misture os camarões com os demais ingredientes.
  • 7. Enrole as folhas de alface e corte em tirinhas.
  • 8. Encha as cestinhas com os camarões, e decore com algumas tirinhas de alface.
  • 9. Coloque o restante da alface, no fundo de uma travessa, e coloque as cestinhas, sobre o lençol de alface.
  • 10. Não se esqueça de aproveitar as sobras de tomate para misturar com a alface.
  • 11. Leve a geladeira, 1 hora antes de servir.
  • 12. As cestinhas podem ser recheadas com diversos recheios: carpaccio, atum, queijo, ou.o que sua imaginação criar.
  • 13. Sirva acompanhado de sal, pimenta do reino, vinagre, limão e azeite extra virgem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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