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Cestinha Rap10

Cestinha Rap10

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Refogue a cebola com azeite, alho e 2 caldos de carne.
  • 3. Em seguida, acrescente a carne moída.
  • 4. Envolva os ingredientes a fogo médio.
  • 5. Tampe a panela e após 15 minutos retire a tampa.
  • 6. Acrescente o orégano e a pimenta do reino.
  • 7. Espere mais 10 minutos para reduzir.
  • 8. Por fim, acrescente o molho de tomate.
  • 9. Molho Branco:
  • 10. Rale meia cebola e refogue com uma colher de sopa de azeite.
  • 11. Em seguida, acrescente o amido de milho e 1 colher de manteiga.
  • 12. Envolva e depois acrescente 500 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso e meia lata de creme de leite.
  • 13. Mexa a fogo baixo até engrossar.
  • 14. Finalize com a noz moscada.
  • 15. Cestinhas:
  • 16. Com o auxílio de um aro de alumínio, acomode uma ou duas fatias de pão em folha Rap10 em forma de cesta e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, para que fique firme e crocante. Retire o aro e faça a montagem do prato
  • 17. Montagem do prato:
  • 18. Receie a cestinha com a carne moída, depois regue com molho branco e finalize com rodelas de provolone. Podem ser utilizados para decorar o prato tomates cereja com talos de cebolinha enlaçados.
  • 19. Pode ser sevido como lanche ou como uma entrada.
  • 20. Bom apetite.
  • 21. Rendimento: 5 porções
  • 22. Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de preparo:

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