1

Cestinhas crocantes recheadas com cogumelos e queijo de cabra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Aqueça o forno a 180 °C. 2 Derreta 8 colheres (sopa) de manteiga e reserve. Abra uma parte da massa sobre uma superfície lisa e corte quadrados de 10 x 10 cm ou do tamanho que preferir. Unte com manteiga forminhas de muffins ou de empadas e pincele os quadrados de massa com a manteiga. Em cada forminha, coloque 3 quadrados de massa para formar cestinhas. Polvilhe com folhas de tomilho e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até começar a dourar. 2 Em uma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola até murchar. Junte os cogumelos cortados em pedaços pequenos e cozinhe por 5 minutos. Tempere e reserve.
  • 2. 3 Em cada forminha com a massa assada, coloque 1 colher (chá) de queijo e distribua os cogumelos por cima. Leve para assar por 3 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

CHIQUE E DELICIOSA

COGUMELOS SÃO SUPER SABOROSOS E ÓTIMOS PARA QUEM FAZ QUIMIOTERAPIA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: