1

Cestinhas de Atum:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cestinhas de Atum:

Ingredientes

  • Coloque os discos de massa pronta para pastel em forminhas de empadas.

  • Leve ao forno ate que fiquem douradas e assadas.

  • Recheie com salada de atum com vegetais.

Ingredientes

  • 1. Dica:
  • 2. As cestinhas poderao ser fritas.
  • 3. Numa panela com oleo, coloque a massa para pastel e segure - a no centro; com o cabo de uma colher de pau e retire e escorra.
  • 4. A seguir, recheie.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dica:
  • 2. As cestinhas poderao ser fritas.
  • 3. Numa panela com oleo, coloque a massa para pastel e segure - a no centro; com o cabo de uma colher de pau e retire e escorra.
  • 4. A seguir, recheie.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: