1

Cestinhas de batata frita

Cestinhas de batata frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e passe-as por um ralo grosso (batata palha). Depois, lave-as rapidamente e enxugue.
  • 2. Coloque 1/2 xícara (chá) delas dentro de uma peneira de arame com 14 cm de diâmetro, moldando contra o fundo e a lateral da peneira; prense com outra peneira um pouco menor, com 12 cm de diâmetro, comprimindo bem.
  • 3. Aqueça o óleo, mergulhe as peneiras e frite as “cestinhas” até que estejam bem sequinhas e douradas.
  • 4. Retire do fogo, abra com delicadeza e retire da peneira.
  • 5. Coloque sobre papel absorvente.
  • 6. Repita a operação até terminarem as batatas.
  • 7. Recheie com picadinho, gulash ou strogonoff e sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: