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Cestinhas de Massa de Pastel Vegetariana

Especial Verão

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Cestinhas de Massa de Pastel Vegetariana

Ingredientes

  • Azeite ou óleo para pincelar

  • 500g de massa de pastel

Recheio

  • Antepasto de Berinjela

  • Maionese de Alho

  • Maionese de Rúcula

  • Maionese de Batata e Cenoura

  • Patê de Nori e Cenoura

  • Maionese de Tofu

  • Tofupiry

  • Opções de Recheios:

  • Homus

  • Babaganuche

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 210ºC e corte a massa de pastel em quadradinhos pequenos, com cerca de 8cm de lado.
  • 2. Coloque estes quadradinhos em forminhas de empada, apertando para ficarem bem grudados na superfície delas.
  • 3. Dobre os excessos de massa (Veja no vídeo como eu faço).
  • 4. Coloque as forminhas em uma assadeira e faça furos com um garfo, para não formar bolhas quando assar.
  • 5. Em seguida pincele com azeite ou óleo. Leve para assar por cerca de 15 minutos, ou até as pontinhas ficarem coradas.
  • 6. Fique de olho, pois queima rápido, e a temperatura varia de forno para forno.
  • 7. Retire do forno e espere esfriar.
  • 8. Remova com cuidado e recheie com o que preferir.
  • 9. Veja as sugestões de recheio acima.
  • 10. Decore com tomatinhos, folhas de manjericão ou de salsinha.

Recheio

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 210ºC e corte a massa de pastel em quadradinhos pequenos, com cerca de 8cm de lado.
  • 2. Coloque estes quadradinhos em forminhas de empada, apertando para ficarem bem grudados na superfície delas.
  • 3. Dobre os excessos de massa (Veja no vídeo como eu faço).
  • 4. Coloque as forminhas em uma assadeira e faça furos com um garfo, para não formar bolhas quando assar.
  • 5. Em seguida pincele com azeite ou óleo. Leve para assar por cerca de 15 minutos, ou até as pontinhas ficarem coradas.
  • 6. Fique de olho, pois queima rápido, e a temperatura varia de forno para forno.
  • 7. Retire do forno e espere esfriar.
  • 8. Remova com cuidado e recheie com o que preferir.
  • 9. Veja as sugestões de recheio acima.
  • 10. Decore com tomatinhos, folhas de manjericão ou de salsinha.

Recheio

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

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