1

Cestinhas de massa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cestinhas de massa

Ingredientes

  • Massa de pão, pastel ou folhada

  • 1 clara

  • Acessórios:

  • Refratários redondos (diâmetro de 13 cm a 20 cm, mais ou

  • menos)

  • Papel-alumínio para forrar o refratário

  • Manteiga para untar o papel-alumínio

  • Cortador de massa

  • Pincel para passar clara

Ingredientes

  • 1. Corte a massa em tiras de mais ou menos 1 cm.
  • 2. Com o pincel, passe a clara nas tiras e vá moldando na parte externa do refratário, formando a cesta.Acerte o contorno com uma tesoura.Pincele a clara novamente e leve ao forno médio por cerca de 12min.Espere esfriar e retire cuidadosamente.
  • 3. Sugestões para servir: torradas, petit fous, grissinis.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a massa em tiras de mais ou menos 1 cm.
  • 2. Com o pincel, passe a clara nas tiras e vá moldando na parte externa do refratário, formando a cesta.Acerte o contorno com uma tesoura.Pincele a clara novamente e leve ao forno médio por cerca de 12min.Espere esfriar e retire cuidadosamente.
  • 3. Sugestões para servir: torradas, petit fous, grissinis.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: