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Cestinhas de Parmesão

Especial Verão
Cestinhas de Parmesão

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Cestinhas de Parmesão

Ingredientes

  • Queijo parmesão ralado (pode ser os em saquinho mesmo)

  • Frigideira antiaderente

  • Sugestão para o recheio

  • Tomate cereja

  • Alface picada ou rucula

  • Champignon

  • *A cada pacote com 200g é possível fazer 4 cestinhas

Ingredientes

  • 1. Aqueça a frigideira. As melhores indicadas são aquelas para fritar um ovo (pequena) ou as para fazer panquecas.
  • 2. Espalhe o parmesão ralado na frigideira a fim de fazer um circulo. Não deixe nenhum pedaço da frigideira aparente e não exagere na quantidade.
  • 3. Deixe fritar bem, quando estiver torradinho embaixo, vire o disco em cima do fundo de um copo para formar a cestinha.
  • 4. Com a ajuda de papel toalha, aperte levemente o disco contra o fundo do copo para formar as cestinhas.
  • 5. Reserve.
  • 6. Depois de fazer quantas forem as necessárias, recheie com o que desejar. Sugestões: alface ou rucula picadinha, tomate cereja e champgnon com um fio de azeite e molho ingles.
  • 7. Otimo para servir como entrada antes de algum prato principal.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a frigideira. As melhores indicadas são aquelas para fritar um ovo (pequena) ou as para fazer panquecas.
  • 2. Espalhe o parmesão ralado na frigideira a fim de fazer um circulo. Não deixe nenhum pedaço da frigideira aparente e não exagere na quantidade.
  • 3. Deixe fritar bem, quando estiver torradinho embaixo, vire o disco em cima do fundo de um copo para formar a cestinha.
  • 4. Com a ajuda de papel toalha, aperte levemente o disco contra o fundo do copo para formar as cestinhas.
  • 5. Reserve.
  • 6. Depois de fazer quantas forem as necessárias, recheie com o que desejar. Sugestões: alface ou rucula picadinha, tomate cereja e champgnon com um fio de azeite e molho ingles.
  • 7. Otimo para servir como entrada antes de algum prato principal.

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