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Cestinhas de Tomate

Especial Verão

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Cestinhas de Tomate

Ingredientes

  • 4 Tomates maduros e firmes

  • 1 pimentão amarelo médio

  • Sal

  • 1 Lata de atum em conserva de água e sal

  • 1 Colher de sopa de azeitonas verdes picadas

  • 1 Colher de chá de orégano

  • 1 Colher de chá de azeite

  • 3 Folhas de alface

Ingredientes

  • 1. Lave bem os tomates e o pimentão em água corrente
  • 2. Corte as tampas dos tomates e com a colher de chá retire as sementes
  • 3. Tempere cada tomate com 1 pitada de sal e reserve.
  • 4. Corte o pimentão ao meio e com a colher de chá retire as sementes.
  • 5. Corte uma das metades do pimentão em cubinhos e a outra em tiras.
  • 6. Lave a lata de atum, abra-a e escorra a água da conserva.
  • 7. Coloque o atum em uma tigela e junte o pimentão em cubinhos, as azeitonas picadas, o orégano e o azeite. Misture tudo muito bem.
  • 8. Recheie os tomates com essa mistura de atum.
  • 9. Com as tiras de pimentão coloque alças nos tomates para fazer cestinhas.
  • 10. Lave em água corrente as folhas de alface e retire o excesso de água. Enfeite com alface a travessa, distribua nela as cestinhas e leve à mesa.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os tomates e o pimentão em água corrente
  • 2. Corte as tampas dos tomates e com a colher de chá retire as sementes
  • 3. Tempere cada tomate com 1 pitada de sal e reserve.
  • 4. Corte o pimentão ao meio e com a colher de chá retire as sementes.
  • 5. Corte uma das metades do pimentão em cubinhos e a outra em tiras.
  • 6. Lave a lata de atum, abra-a e escorra a água da conserva.
  • 7. Coloque o atum em uma tigela e junte o pimentão em cubinhos, as azeitonas picadas, o orégano e o azeite. Misture tudo muito bem.
  • 8. Recheie os tomates com essa mistura de atum.
  • 9. Com as tiras de pimentão coloque alças nos tomates para fazer cestinhas.
  • 10. Lave em água corrente as folhas de alface e retire o excesso de água. Enfeite com alface a travessa, distribua nela as cestinhas e leve à mesa.

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