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Cestinhos folhados com presunto e requeijão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Com o cortador, corte a massa folhada em círculos de 6cm diâmetro em número par. Num dos grupos corte o centro de cada círculo com 4cm de diâmetro. Faça cortes superficiais na tampa (círculo menor).
  • 3. Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a rodela furada por cima. Depois, pincele totalmente os cestinhos com clara e salpique gergelim e asse no forno a 180°C, até que estejam dourados. Reserve.
  • 4. Para o recheio processe o presunto, junte o requeijão, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, os condimentos e misture bem.
  • 5. Montagem:
  • 6. No momento de servir, empregue o recheio quente. Decore com a salsa e a tampa.
  • 7. Origem
  • 8. França

Tempo de preparo:

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