1

Ceviche ao estilo caribenho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche ao estilo caribenho

Ingredientes

  • 600 g de badejo cortado em cubos

  • 20 vieiras cortadas ao meio

  • 10 camarões grandes sem casca

  • Suco de 4 limões

  • 4 fatias de abacate

  • 2 pimentas-dedo-de-moça cortadas ao meio

  • 1 ramo de coentro

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha junte o peixe e os frutos do mar. Acrescente o suco de limão e deixe marinar por um dia dentro da geladeira. Na hora de servir, transfira para pratos individuais. Decore com o abacate, a pimenta, e as folhas de coentro.
  • 2. [para quatro pessoas]

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha junte o peixe e os frutos do mar. Acrescente o suco de limão e deixe marinar por um dia dentro da geladeira. Na hora de servir, transfira para pratos individuais. Decore com o abacate, a pimenta, e as folhas de coentro.
  • 2. [para quatro pessoas]

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: