1

Ceviche Brasileiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em cubos o salmão e o peixe branco.
  • 2. Reserve.
  • 3. Descasque os camarões.
  • 4. Coloque em água fervendo durante 30 segundos.
  • 5. Retire, corte em cubos e reserve.
  • 6. Corte o tomate, sem sementes, a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos.
  • 7. Misture o salmão, o peixe branco, o camarão, o tomate, a cebola e o pimentão verde no mesmo recipiente.
  • 8. Na hora de servir tempere com suco de 3 limões, cebolinha picada a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: