1

ceviche chileno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

ceviche chileno

Ingredientes

  • 0,200kg de pescado.

  • 0,200kg de camarão (medio).

  • 0,100 ML. de suco de limão.

  • 0,100ML.de vinagre branco.

  • 0,005kg de pimenta do reino branca.

Ingredientes

  • 1. corte o peixe em pedacinhos pequenos, coloque em uma travesa de vidro em seguida os camarões, limão e vinagre e pimenta, deixe de um dia para outro.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • corte o peixe em pedacinhos pequenos, coloque em uma travesa de vidro em seguida os camarões, limão e vinagre e pimenta, deixe de um dia para outro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: