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Ceviche de Atum

Especial Verão

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Ceviche de Atum

Ingredientes

  • 1 kg atum

  • 6 unidades de limão

  • 350 gr tomate

  • 2 unidades de pimenta dedo-de-moça

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 colher (chá) de orégano

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 20 gr champignon fresco

  • 1 unidade de abacate

  • 1 unidade de cebola

  • salsinha a gosto

  • pimenta da jamaica a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar opaco.
  • 2. Acrescente os tomates picados, as pimentas picadas finamente, o azeite, o orégano, o sal, a pimenta do reino e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.
  • 3. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e a cebola cortada em rodelas finas. Polvilhe com a salsinha.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar opaco.
  • 2. Acrescente os tomates picados, as pimentas picadas finamente, o azeite, o orégano, o sal, a pimenta do reino e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.
  • 3. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e a cebola cortada em rodelas finas. Polvilhe com a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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