1

Ceviche de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Esprema os limões num recipiente grande, tempere com sal, pimenta do reino, sal de aipo, molho ingles e molho de tomate, misture bem. Adicionar o suco de tomate, Reservar. Numa panela, coloque um litro de água mais o sumo de um limão, sal e pimeta do reino, e deixe ferver. Coloque os camarões por 8 minutos e desligue. Despejar os camarões no caldo, escalde a cebola na mesma água fervente do camarão por 5 minutos e coloque-a junto. Leve para geladeira por uma hora. Servir com soja torrada e pipoca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: