1

Ceviche de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em cubos de 3 cm de lado.
  • 2. Reserve.
  • 3. As lulas e os camarões precisam passar por um pré-cozimento rápido.Ferva água em uma panela média, ponha sal e adicione a lula e os camarões. Deixe por 3 minutos na água em ebulição. Os pescados não podem cozinhar muito, caso contrário, podem ficar duros ao invés de macios. Retire da panela e os ponha em uma tigela com água fria e gelo para dar choque térmico.Retire após 2 minutos e escorra.
  • 4. Numa tigela, coloque os cubos de peixe, as lulas, os camarões, sal, o suco dos limões, o alho, a salsinha picada, a cebola e a pimenta.
  • 5. Misture muito bem.
  • 6. Acerte o sal, se necessário.
  • 7. Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: